Créez votre revue de presse personnalisée
Vos centres d'intérêt
Quel rythme pour les newsletter ?
Votre adresse email est

Information sur la protection de vos données personnelles

Le Groupe Tressol-Chabrier accorde une grande importance à la protection de vos données personnelles.

Il prend toutes les précautions nécessaires pour s’assurer que vos données personnelles sont traitées en toute sécurité et en conformité avec la règlementation.

Vous trouverez ci-dessous des informations détaillées sur le traitement de vos données personnelles dans le cadre de l’utilisation de ce site internet.

 

Qui sont les responsables de traitement de vos données personnelles ?

 

Vos données personnelles sont traitées par le Groupe Tressol-Chabrier à travers la société NDK SA et, le cas échéant ses partenaires commerciaux, en leur qualité de responsables conjoints de traitement.

La société NDK SA est située à l’adresse :

Espace automobile

515 Chemin de la Fauceille

66100 PERPIGNAN.

 

Les coordonnées de son Délégué à la protection des données sont les suivantes :

société NDK SA – Data Protection Officer,

Espace automobile –  515 Chemin de la Fauceille

66100 PERPIGNAN

 

 

La liste des membres de notre réseau et leurs coordonnées sont disponibles sur le site internet grâce à l’outil « Nous localiser ».

 

Pour quoi vos données personnelles sont-elles utilisées ?

 

Nous collectons vos données personnelles lorsque vous remplissez un formulaire sur notre site internet, lorsque vous prenez contact avec nous par email, téléphone, live chat ou tout autre moyen. Nous pouvons aussi obtenir des informations complémentaires vous concernant par le biais d’autres sociétés de notre groupe.

Nous utilisons vos données personnelles afin de :

À ce titre, le caractère obligatoire des réponses est indiqué dans les formulaires de collecte. Elles sont nécessaires pour répondre à votre demande, ou pour respecter nos obligations légales ou règlementaires. Si vous ne souhaitez pas fournir les données obligatoires, nous ne pourrons pas traiter votre demande. Les autres informations sont destinées à mieux vous connaître, en particulier pour vous envoyer des messages publicitaires personnalisés et sont, par conséquent, facultatives. Vous êtes libre de ne pas les renseigner.

 

Combien de temps sont conservées vos données ?

 

Conformément à la réglementation, nous nous engageons à ne conserver vos données personnelles que pour la durée nécessaire à l’accomplissement des finalités.

Afin de calculer ces durées de conservation, nous nous appuyons notamment sur les critères suivants :

Nous sommes amenés à conserver, en archive, certaines de vos données personnelles en vue d’être en mesure de répondre à toute action en justice, et ce pendant la durée de prescription prévue par la législation applicable.

 

Qui a accès à vos données ?

 

Nous pouvons être amenés à partager vos données personnelles avec d’autres entités du groupe, ainsi qu’avec des partenaires et lorsque nous recourons à des prestataires, afin de traiter tout ou partie de vos données personnelles, dans la limite nécessaire à l’accomplissement des tâches qui leur sont confiées (par exemple, pour l’hébergement de notre site internet, pour la fourniture de services liés à l’exploitation ou la maintenance du site internet, fourniture de services concernant l’envoi d’offres commerciales, réalisation de sondage).

Vos données personnelles seront partagées uniquement avec les services habilités, en raison de leurs fonctions et dans la limite de leurs attributions respectives.

Pour avoir connaissance des prestataires et partenaires auxquels vos données ont pu éventuellement être transmises, vous pouvez contacter notre DPO (cf. ci-dessous rubrique Vos droits)

Dans la mesure du possible, vos données sont hébergées sur des serveurs situés dans l’Espace Economique Européen (EEE). Toutefois, certains de nos prestataires de service étant situés dans des pays en dehors de l’EEE, vos données personnelles sont traitées dans ces pays. Certains de ces pays peuvent avoir une règlementation différente sur les données personnelles de celle de l’Union Européenne. Dans un tel cas, nous apportons une attention particulière à ce que ce transfert soit effectué en conformité avec la règlementation applicable et mettons en place des garanties assurant un niveau de protection de votre vie privée et de vos droits fondamentaux équivalent à celui offert par l’Union Européenne (notamment par l’utilisation des Clauses Contractuelles Types de la Commission européenne). Sur simple demande formulée à l’adresse mentionnée dans la rubrique « Vos droits », nous pouvons vous fournir davantage d’informations sur ces transferts (notamment les clauses contractuelles types de la Commission Européenne).

Enfin, nous pouvons être amenés à communiquer vos données personnelles à des tiers afin de nous conformer à toute obligation légale ou décision administrative ou de justice.

 

Vos droits

 

Vous bénéficiez de plusieurs droits concernant le traitement de vos données personnelles :

Pour exercer n’importe lequel de vos droits, vous pouvez nous contacter, en justifiant de votre identité, par email à l’adresse : dpo@tressol-chabrier.com ou par courrier postal à l’adresse :

Groupe Tressol-Chabrier – Data Protection Officer,

Espace Automobile – Chemin de la Fauceille

66102 Perpignan Cedex.

 

Enfin, vous disposez du droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL au sujet du traitement de vos données personnelles. L’adresse postale de la CNIL est :

3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 Paris Cedex 07.

Nous vous encourageons à prendre contact avec nous avant toute réclamation, pour que nous essayons de résoudre votre problème ensemble.

Nous pouvons aussi collecter des informations techniques vous concernant de manière automatisée lorsque vous visitez l’un de nos sites ou utilisez l’une de nos applications mobiles, notamment votre adresse IP, vos paramètres de navigation, par le biais de traceurs (cookies).

Pour plus d’informations, nous vous invitons à consulter notre Politique cookies ci-dessous.

 

Modification des informations sur la protection de vos données personnelles

 

Nous pouvons être amenés à modifier occasionnellement la présente information. Lorsque cela est nécessaire ou requis, nous vous en informerons et / ou solliciterons votre accord. Nous vous invitons donc à la consulter lors de chaque visite afin de prendre connaissance de sa dernière version.

 

Politique cookies

 

Le Groupe Tressol-Chabrier utilise les cookies afin d’améliorer votre expérience avec le site de la Marque. Nous n’utiliserons que les données pour lesquelles vous nous avez fourni votre consentement :

La performance de notre site web repose sur des enseignements fournis par des mesures d’audience. Vous pouvez toutefois refuser l’utilisation de cookies à cet effet en cliquant sur le bouton ci-dessous à la rubrique "".

Comment utilisons-nous les cookies ?

 

QU’EST CE QUE LES COOKIES :

 

La CNIL définie les cookies comme “un petit fichier texte déposé sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient quelques données, notamment :

- le nom du serveur qui l'a écrit ;

- le plus souvent un identifiant sous forme de N° unique ;

- éventuellement une date d'expiration.

Ces informations sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations.

Un cookie est obligatoirement rattaché à un nom de domaine unique (celui du serveur qui l'a déposé) de telle sorte que seule une requête provenant du même serveur pourra y accéder. »

Le Site comporte un système de cookies. Ainsi l’Utilisateur est informé que lors de ses visites sur le Site, des cookies peuvent être installés automatiquement sur son navigateur Internet.

Les cookies sont des fichiers envoyés sur le disque dur des utilisateurs afin de faciliter leur navigation sur le site et d'établir des statistiques de fréquentation ou de mettre en place des publicités personnalisées basées sur la navigation de l’internaute.

Ces cookies ne contiennent en aucun cas des informations nominatives.

L'Utilisateur peut désactiver l'envoi de cookies en modifiant les paramètres de son navigateur Internet.

Pour la gestion des cookies et de vos choix, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d'aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies. Vérifier avec mail Yeah

Pour Internet Explorer™ : http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies,

Pour Safari™ : http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/3.0/fr/9277.html,

Pour Chrome™: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647,

Pour Firefox™ : http://support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%C3%A9sactiver%20les%20cookies,

Pour Opera™ : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html,

 

LES DIFFERENTS TYPES DE COOKIES QUE NOUS UTILISONS :

 

Les cookies utilisés sur nos sites web, le sont de différentes manières :

 

Cookies anonymes de mesure de la fréquentation et de l’utilisation du service en ligne

 

Les cookies de type statistiques de fréquentation sont utilisés afin de mesurer l’audience du site internet (le nombre de visites, le temps passé moyen par les internautes, les éléments sur lesquels ils cliquent,…). La finalité de ces cookies est l’amélioration constante de notre site internet afin d’être sûr qu’il correspond bien à vos besoins.

Les cookies de type mesure d’audience sont strictement anonyme et ne permettent en aucun cas d’identifier le visiteur du Site ou de collecter des données personnelles (par exemple, nom, adresse IP,…).

 

Cookies de mémorisation des informations de connexion

 

Sur certains de nos sites web vous pouvez vous connecter et renseigner des éléments d’identification (par exemple votre espace client…). Ces sites internet utilisent des cookies pour, par exemple, se souvenir de votre compte, ou de vos accès à un service en particulier.

 

Cookies tiers (publicité)

 

La majorité des publicités internet du site internet sont affichées sur des sites internet tiers et mises en place par ce que l’on peut appeler une troisième partie (une régie publicitaire par exemple). Ces tiers utilisent leurs propres cookies pour analyser combien de personne ont vu et/ou cliqué sur une bannière publicitaire. Ces cookies déposés par des tiers sont issus des politiques de cookies des entreprises qui les déposent et nous n’avons pas d’accès pour lire ou créer ces cookies.

 

Autres cookies tiers

 

Le Groupe Tressol-Chabrier utilise d’autres Cookies tiers afin d’analyser le parcours internaute sur les sites et les bannières publicitaires du Groupe. Ces Cookies sont émis par le Groupe ou par ses prestataires techniques aux fins de mesurer l’audience des différentes pages du site, afin de les évaluer et de mieux en organiser les contenus et rubriques. Ces Cookies permettent également, le cas échéant, de détecter des problèmes de navigation et par conséquent d’améliorer l’ergonomie des services. Ces Cookies produisent notamment des statistiques anonymes et des volumes de fréquentation, à l’exclusion de toute information nominative. Ces Cookies collectent des données anonymes qui seront également utilisés pour personnaliser le présent site ainsi que d’autres sites et bannières publicitaires du Groupe PSA. La durée de vie de ces Cookies de mesure d’audience n’excède pas 90 jours.

 

Flash Cookies

 

Le site utilise Adobe Flash Player pour la présentation d’une partie de nos contenus sur le site internet. Afin d’améliorer votre expérience utilisateur les cookies “local sharedobject” sont utilisés pour vous fournir certaines fonctionnalités. Ces cookies flash ne peuvent pas être gérés au niveau de votre navigateur internet mais du logiciel Adobe flash player.

Le site d’Adobe vous met à disposition des explications sur les cookies utilisés :

http://www.adobe.com/products/flashplayer/security.

 

La publicité personnalisée : comment ça marche ?

 

Des cookies sont insérés sur votre ordinateur dans un dossier spécifique et en fonction des pages Web que vous visitez, ils peuvent mémoriser :

• Les pages Web que vous avez visitées récemment

• Les produits qui vous intéressent

• Le système d'information (langue, pays, Système d'exploitation, navigateur, etc. …) afin d’optimiser l’affichage lors de votre prochaine visite sur nos sites.

La publicité personnalisée du Groupe Tressol-Chabrier :

Le service CentralTag mandatée par le groupe permet aux internautes de recevoir des publicités personnalisées en fonction de leurs dernières actions de navigation (intérêt manifesté pour un véhicule lors d’une navigation sur les sites du groupe : https://www.auto-web.fr ou https://www.tressol-chabrier.com)

Vous ne souhaitez plus voir ces publicités personnalisées :

CentralTag étant un membre de la NAI (Network Advertising Initiative), vous pouvez également vous désabonner sur le site: http://www.networkadvertising.org/

 

Vous ne souhaitez pas que notre site collecte les cookies tiers Krux : vous pouvez désactiver ces cookies sur www.youronlinechoices.com

Visitez le site de http://www.youronlinechoices.com/ pour en savoir plus sur la publicité comportementale en ligne et pour connaître les options de blocage relatives à d’autres sociétés membres de IAB.

Recevrai-je encore des publicités si je quitte le programme ?

Oui, des publicités continueront de s’afficher mais elles ne seront plus basées sur vos centres d’intérêt.

 

Plus d'informations

 

Si votre terminal est utilisé par plusieurs personnes et lorsqu’un même terminal dispose de plusieurs logiciels de navigation, nous ne pouvons pas nous assurer de manière certaine que les services et publicités destinés à votre terminal correspondent bien à votre propre utilisation de ce terminal et non à celle d'un autre utilisateur de ce terminal./p>

Le cas échéant, le partage avec d’autres personnes de l’utilisation de votre terminal et la configuration des paramètres de votre navigateur à l'égard des cookies, relèvent de votre libre choix et de votre responsabilité.

Prendre rendez-vous
1
2
3
4
5
Quel est l’objet du rendez-vous ?
Complétez ou modifiez vos informations
Récapitulatif

Pour :
Où :
Où : RDV téléphonique
Quand : -
C’est enregistré !
Votre rendez-vous a bien été pris en compte

Vous pouvez retrouver toutes les informations de votre véhicule et vos interventions dans votre garage en ligne

Voir mon garage en ligne

⏰ Quel type de rendez-vous souhaitez vous ?

Ce champs est requis.

🤔 Pourquoi souhaitez-vous prendre un rendez-vous ?

Ce champs est requis
Ce champ est obligatoire.
Ce champ est obligatoire.
Ce champ est obligatoire.
Ce champ est obligatoire.
Ce champ est obligatoire.
Ce champ est obligatoire.
Ce champ est obligatoire.
Ce champ est obligatoire.
Ce champ est obligatoire.
Il y a erreurs dans le formulaire
Votre prochain rendez-vous
à
RDV à la concession RDV téléphonique
Où :
Un conseiller va vous contacter dans les meilleurs délais pour convenir d’un RDV téléphonique
Connexion / Inscription
Créez votre compte
Déjà un compte ?
Identifiez-vous
Saisissez le code reçu
Créez votre mot de passe
Complétez vos informations
Important pour mieux vous servir

Saisissez votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone mobile, nous nous connaissons peut être déjà 👋

Ce champs est requis
Merci de remplir un format d'email valide.

ℹ️ Si vous êtes déjà client des concessions Tressol-Chabrier, nous pourrons rapatrier vos informations, documents dans votre garage en ligne

Vous n’avez pas encore de compte, créez le votre gratuitement 👇

Ce champ est obligatoire.
Ce champ est obligatoire.
Ce champ est obligatoire.
Ce champ est obligatoire.
Ce champ est obligatoire.
Il y a erreurs dans le formulaire
Veuillez accepter les CGU pour continuer.

Vous avez un compte, saisissez votre mot de passe 🔒

Ce champ est obligatoire.
Ce champ est obligatoire.
Mot de passe incorrect
Mot de passe oublié ?

Nous nous connaissons déjà 😊 
Renseignez quelques informations complémentaires pour récupérer vos informations et documents

Ce champ est obligatoire.
Ce champ est obligatoire.
Ce champ est obligatoire.
Ce champ est obligatoire.

Merci, nous vous avons envoyé un pour valider votre , merci de saisir le code reçu ci-dessous

Ce champ est obligatoire.
Le code est incorrect.
Veuillez accepter les CGU pour continuer.

La validation de votre numéro de téléphone permettra de vous identifier pour associer toutes vos informations sur votre compte Garage en ligne

Merci, votre [E-mail] / [Numéro de téléphone] est validé. Merci de saisir votre mot de passe pour finaliser la création de votre compte

Sélectionnez une concession
Sélectionnez un créneau

Merci de vous identifier ou de créer votre compte pour sauvegarder vos favoris votre recherche

Connexion/inscription Créer mon compte
Saisissez votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone mobile, nous nous connaissons peut-être déjà 👋 Vous avez un compte, saisissez votre mot de passe 🔒 Nous nous connaissons déjà 😊 
Renseignez quelques informations complémentaires pour récupérer vos informations et documents Vous n’avez pas encore de compte, créez le votre gratuitement 👇 Merci, nous vous avons envoyé un e-mail pour valider votre adresse e-mail, merci de saisir le code reçu ci-dessous Merci, nous vous avons envoyé un SMS pour valider votre numéro de téléphone, merci de saisir le code reçu ci-dessous
Ce champs est requis.
Merci de remplir un format d'email valide.
Ce champs est requis.
Ce champs est requis.
Ce champs est requis.
Ce champs est requis.
Ce champs est requis.
Identifiants incorrects.
Ce champs est requis.

ℹ️ Si vous êtes déjà client des concessions Tressol-Chabrier, nous pourrons rapatrier vos informations, documents dans votre garage en ligne

La validation de votre adresse e-mail permettra de vous idenfier pour associer toutes vos informations sur votre compte Garage en ligne

La validation de votre numéro de téléphone permettra de vous idenfier pour associer toutes vos informations sur votre compte Garage en ligne